隐私政策

最后更新:2020年12月1日

Datameer,它公司. (“Datameer”或“十大网赌正规网址下载”)关注隐私问题,希望您熟悉十大网赌正规网址下载的收集方式, 使用, 和披露信息. 本隐私政策描述了十大网赌正规网址下载在您访问本隐私政策时,通过十大网赌正规网址下载运营的网站(“网站”)收集的信息方面的做法。, 通过十大网赌正规网址下载的社交媒体页面, 包括但不限于推特, LinkedIn, 和YouTube(集体, 以及十大网赌正规网址下载发送给您的链接到本隐私政策的html格式的电子邮件信息(统称, 网站和十大网赌正规网址下载的社交媒体页面构成“服务”). 十大网赌正规网址下载还通过您使用十大网赌正规网址下载提供的托管数据分析软件应用程序和服务(“平台服务”)收集信息。. 除在线数据外,本隐私政策还涉及十大网赌正规网址下载可能收集的离线数据. 通过向十大网赌正规网址下载提供个人信息, 您承认您已阅读并同意本隐私政策的条款和条件. 十大网赌正规网址下载只会根据适用的数据保护和隐私法律处理您的个人信息. 根据欧盟数据保护立法,数据控制器为Datameer,它公司 .. 地址:圣弗朗西斯科教堂街535号2602室邮编:94105.

1)十大网赌正规网址下载收集的信息

数据收集者收集如下所述的个人信息和其他信息.

十大网赌正规网址下载可能收集的个人信息: “个人信息是用来识别的信息, 涉及到, 描述了, 参考文献, 能与之联系在一起吗, 或者有合理的联系, 直接或间接, 你作为一个个体. 具体而言,个人信息可能包括以下内容:

  • 的名字
  • 公司名称
  • 通讯地址(包括帐单及送货地址)
  • 电话号码
  • 电子邮件地址
  • 如果您参加十大网赌正规网址下载的赠品或促销活动,您的t恤尺寸,视情况而定
  • 社交媒体账号
  • 内容(文本, 图片, 消息, 评论, 或任何其他非你的电邮地址的内容),你可以在十大网赌正规网址下载的网站上张贴, 包括十大网赌正规网址下载网站上的博客
  • 关于公司系统的信息,包括Hadoop发行版;
  • 有关贵公司对“平台服务”的兴趣和潜在或实际使用情况的信息.
  • 您可能向“平台服务”提供或载入的数据中包含的任何个人信息
  • 就业应用程序信息
  • 数据处理程序生成用户ID

请注意,如果您使用信用卡作为支付表格,十大网赌正规网址下载可能会使用第三方支付服务处理“平台服务”的支付. 在这种情况下, 您的个人信息将受第三方隐私政策的约束, 而不是本隐私政策. 十大网赌正规网址下载对第三方的收藏品没有控制权,也不负责, 使用, 以及您的个人信息的披露.

十大网赌正规网址下载如何收集个人信息

Datameer及其服务提供商可能以多种方式收集个人信息,包括:

  • 通过本网站或平台服务: 十大网赌正规网址下载可能会通过本网站收集个人信息(e.g., 当您注册订阅时事通讯或要求演示或免费试用时),或当您使用平台服务时.
  • 离线:当您参加十大网赌正规网址下载的展会或联系客户服务时,十大网赌正规网址下载可能会向您收集个人信息.
  • 来自社交网站的信息: 十大网赌正规网址下载的网站包括允许您连接社交网站的界面(每个都是“SNS”). 如果您通过十大网赌正规网址下载的网站链接到一个社交网络, 你授权十大网赌正规网址下载进入, 使用, 并存储您同意社交网站根据您在该社交网站上的设置向十大网赌正规网址下载提供的信息. 十大网赌正规网址下载将根据本政策访问、使用和存储这些信息. 您可以随时撤销十大网赌正规网址下载对您以这种方式提供的信息的访问权,方法是修改您在适用SNS上的账户设置中的适当设置.
  • 从其他来源:十大网赌正规网址下载可能从其他渠道收到您的个人信息, 例如公共数据库, 联合营销合作伙伴, 经销商, or other referral partners; social media platforms (as described above); as well as from other third parties.

十大网赌正规网址下载可能收集的其他信息

其他信息是指不透露你的具体身份或与个人不直接相关的任何信息, 如:

  • 浏览器和计算机信息
  • 与使用平台服务时所采取的操作相关的使用数据
  • 通过cookie、像素标记和其他技术收集的信息
  • 人口统计信息和您提供的其他信息
  • 聚合信息

十大网赌正规网址下载如何收集其他资料: 十大网赌正规网址下载的第三方服务提供商和十大网赌正规网址下载可能以多种方式收集其他信息, 包括:

  • 通过浏览器或电脑:某些信息是由大多数浏览器或自动通过您的计算机收集的, 例如你的媒体访问控制(MAC)地址, 计算机类型(Windows或Macintosh), 屏幕分辨率, 操作系统名称, 和版本, 语言, 互联网浏览器类型和版本,以及您正在使用的平台服务的名称和版本. 十大网赌正规网址下载使用此信息来确保服务正常运行.
  • 通过您对平台服务的使用:十大网赌正规网址下载可能会追踪及收集使用资料, 例如通过平台服务的用户操作和活动.
  • 使用cookie: Cookies是直接存储在您使用的计算机上的信息片段. Cookies允许十大网赌正规网址下载收集诸如浏览器类型等信息, 花在服务上的时间, 页面访问, 语言首选项, 以及其他匿名的交通数据. 十大网赌正规网址下载的服务供应商和十大网赌正规网址下载使用这些信息是出于安全目的, 为了便于导航, 更有效地显示信息, 并在使用本网站时个性化您的体验, 以及在线跟踪和营销目的. 十大网赌正规网址下载可以识别您的计算机,以协助您使用“平台服务”. 十大网赌正规网址下载还收集有关十大网赌正规网址下载网站和平台服务使用情况的统计信息,以不断改进设计和功能, 了解如何使用十大网赌正规网址下载的网站, 并帮助十大网赌正规网址下载解决有关平台服务的问题. 当你浏览本网站时,可能会使用以下类型的cookies:
      • 必要饼干 -这些cookies是网站正常运行所必需的,不能在十大网赌正规网址下载的系统中关闭. 它们通常只会对你的行为做出反应, 哪些是对服务的请求, 例如设置您的隐私首选项, 登录, 或者填写表格. 你可以将浏览器设置为阻止或提醒你这些cookie, 但网站的某些部分将无法工作. 这些cookie不存储任何个人身份信息. 因为所需的cookie对网站的操作至关重要, 没有选择退出这些cookie的选项.
      • 性能饼干 -这些cookies允许十大网赌正规网址下载统计访问和流量来源,以衡量和改善十大网赌正规网址下载网站的性能. 它们帮助十大网赌正规网址下载知道哪些页面最受欢迎和最不受欢迎,并了解访问者如何在网站上移动. 这些cookie收集的所有信息都是聚合的,因此是匿名的. 如果你不允许这些饼干, 十大网赌正规网址下载将不知道您何时访问了十大网赌正规网址下载的网站,也无法监控其性能. 您可以选择退出性能cookie.
      • 功能性饼干 -这些cookies使本网站提供增强的功能和个性化. 它们可能由十大网赌正规网址下载或第三方提供商设置,十大网赌正规网址下载已将其服务添加到十大网赌正规网址下载的页面. 如果您不允许这些cookie,则这些服务中的一些或所有服务可能无法正常工作. 您可以选择退出功能cookie.
      • 针对饼干 -这些cookies可由十大网赌正规网址下载的广告合作伙伴通过十大网赌正规网址下载的网站设置. 这些公司可能会利用它们建立你的兴趣档案,并在其他网站上向你展示相关的广告. 它们不直接存储个人信息,但基于唯一标识你的浏览器和互联网设备. 如果您不允许这些cookie,您将会经历更少的针对性广告. 您可以选择退出目标cookie.
      • 社交媒体的饼干 -这些cookies由十大网赌正规网址下载添加到本网站的一系列社交媒体服务设置,以使您能够与您的朋友和网络共享十大网赌正规网址下载的内容. 他们能够在其他网站上跟踪你的浏览器,并建立你的兴趣档案. 它可能会影响你在其他网站上看到的内容和信息. 如果您不允许这些cookie,您可能无法使用或看到这些共享工具. 你可以选择退出社交媒体cookie.
  • 禁用饼干: 如果您不希望通过使用cookie收集信息, 大多数浏览器都有一个简单的程序,可以让你自动拒绝cookie,或者选择拒绝或接受从特定网站转移到你的计算机的特定cookie(或多个cookie). 如果您删除cookies,由这些cookies管理的任何设置也将被删除. 然而, 如果你不接受这些饼干, 您在使用本网站时,可能会遇到一些不便. 例如, 十大网赌正规网址下载可能认不出你的电脑, ,您可能需要在每次访问十大网赌正规网址下载的网站时登入. 如果你想了解更多关于cookie或如何控制, 禁用, 或删除它们, 请访问http://www.aboutcookies.org/. 此外,您可以选择退出一些第三方cookies通过 网络广告倡议的退出工具. 有关如何控制cookie的详细信息, 检查浏览器或设备的设置,了解如何控制或拒绝cookies, 或浏览以下连结:
  • 分析工具:十大网赌正规网址下载可能会在平台服务上执行分析和/或使用第三方分析服务, 包括但不限于谷歌Analytics和Crazy Egg ("分析服务),以协助分析本网站的使用情况. 十大网赌正规网址下载使用从进行分析和使用分析服务中获得的信息仅用于改善十大网赌正规网址下载的平台服务和网站. Cookies或其他技术产生的有关您使用本网站的信息(“分析信息)发送给分析服务. 分析服务使用分析信息来编译关于用户活动的报告. 在法律要求的情况下,分析服务也可以将分析信息转移给第三方, 或第三方代表他们处理分析信息的地方. 每个分析服务使用和共享分析信息的能力受该分析服务的使用条款和隐私政策的限制. 使用十大网赌正规网址下载的服务, 您同意分析服务以上述方式和目的对您的数据进行处理. 有关分析服务的完整列表,请通过上面提供的电子邮件地址与十大网赌正规网址下载联系. 有关如何退出谷歌分析的信息,请点击这里: http://tools.Google.com/dlpage/gaoptout.
  • 使用像素标记和其他类似技术:像素标签(也称为网络信标和清晰的gif)可用于连接十大网赌正规网址下载的网站, 在其他方面, 追踪网站使用者(包括电邮收件人)的行动, 衡量一下十大网赌正规网址下载营销活动的成功与否, ,并编制有关网站使用率和回复率的统计数字.
  • 使用Adobe Flash技术(包括Flash本地共享对象(“Flash LSOs”))和其他类似技术:十大网赌正规网址下载可能会使用flashlsos及其他科技, 在其他方面, 收集和储存有关您使用本网站的信息. 如果您不希望Flash lso存储在您的计算机上, 控件中包含的工具可以调整Flash播放器的设置以阻塞Flash LSO存储 网站存储设置面板. 你也可以通过进入 全局存储设置面板 并遵循指示(其中可能包括解释, 例如, 如何删除现有的Flash LSOs(在Macromedia网站上称为“信息”), 如何防止在未经你要求的情况下将Flash邮品放入你的电脑, 以及(适用于flashplayer8及以后版本)如何阻止没有由你当时所在页面的操作员传送的Flash lso). 请注意,设置Flash Player限制或限制接受Flash lso可能会减少或阻碍一些Flash应用程序的功能, 包括, 潜在的, Flash应用程序用于连接本网站或十大网赌正规网址下载的在线内容.
  • IP地址:你的“IP地址是由你的互联网服务供应商(ISP)自动分配给你使用的电脑的号码。. 当用户访问服务时,IP地址可能被识别并自动记录在十大网赌正规网址下载的服务器日志文件中, 以及访问的时间和被访问的页面. 收集IP地址是标准的做法,许多网站都自动完成, 应用程序, 和其他服务. 十大网赌正规网址下载将IP地址用于计算网站和/或平台服务的使用水平等目的, 帮助诊断服务器问题, 管理网站和/或平台服务.
  • 从你:信息,例如你的位置和其他信息, 比如你喜欢的沟通方式, 是在您自愿提供此信息时收集的吗. 除非与个人信息结合使用, 此信息并不代表您的个人身份或网站的任何其他访问者.
  • 通过聚合信息:汇总的个人信息并不代表您或本网站或平台服务的任何其他用户的个人身份(例如, 十大网赌正规网址下载可以汇总个人信息以计算拥有特定电话区号的用户所占的百分比).

2)信息的使用和披露

    十大网赌正规网址下载如何使用个人信息

    十大网赌正规网址下载可能使用个人信息:

    • 使您能够使用本网站并提供您所要求的平台服务. 十大网赌正规网址下载将使用您提供给“平台服务”或加载到“平台服务”中的任何个人信息,仅用于根据您的指示和要求向您提供“平台服务”.
    • 回应您的询问并满足您的要求, 比如给你发通讯, 为您提供演示和免费试用.
    • 例如, 将管理信息发送给您, 有关平台服务的信息, 并且改变了十大网赌正规网址下载的条款, 条件, 和政策.
    • 处理平台服务的付款, 使平台服务可用, 就平台服务与您进行沟通, 并提供相关的客户服务和支持.
    • 将贵公司可能感兴趣的市场推广资料寄给贵公司.
    • 通过为您量身定制产品和服务,使您在网站上的体验个性化.
    • 让你参加抽奖活动, 竞赛, 以及类似的促销活动,并管理这些活动. 其中一些活动有额外的规则, 可能包含关于十大网赌正规网址下载如何使用和披露您的个人信息的附加信息, 所以十大网赌正规网址下载建议你仔细阅读这些规则.
    • 促进社交分享功能.
    • 为了十大网赌正规网址下载的商业目的, 例如数据分析, 审计, 舞弊监测和预防, 开发新产品, 加强, 改善, 或修改十大网赌正规网址下载的网站或平台服务, 确定使用趋势, 确定促销活动的有效性, 经营和扩大十大网赌正规网址下载的业务活动.
    • 在十大网赌正规网址下载认为必要或适当时:(a)根据适用法律, 包括 laws outside your country of residence; (b) to comply with legal process; (c) to respond to requests from public and 政府ernment authorities 包括 public and 政府ernment authorities outside your country of residence, 包括 to meet national security or law enforcement requirements; (d) to enforce our terms and 条件; (e) to protect our operations or those of any of our affiliates; (f) to protect our rights, 隐私, 安全或财产, 和/或十大网赌正规网址下载的附属机构, you or others; and (g) to allow us to pursue available remedies or limit the damages that we may sustain.

    数据完整性. 数据收集者将仅以与您收集或随后授权的目的相一致的方式使用个人信息. Datameer将采取合理步骤确保个人信息与其预期用途相关, 准确的, 完整的, 和当前. 数据收集依赖于您为收集及随后授权的目的而更新和更正您的个人信息.

    处理个人信息的法律依据(适用于欧洲经济区的个人) 

    如果你是欧洲经济区的个人, 十大网赌正规网址下载将仅在符合适用的欧盟法律的合法基础下处理您的个人信息. 数据处理程序只会在以下情况下处理个人信息:

    • 同意:您同意十大网赌正规网址下载为特定目的处理您的个人信息.
    • 合同: 处理您的个人信息对于十大网赌正规网址下载履行十大网赌正规网址下载即将与您签订或已经与您签订的合同是必要的.
    • 法律责任: 为遵守法律或监管义务,十大网赌正规网址下载有必要处理您的个人信息.
    • 合法的利益: 为了十大网赌正规网址下载的合法利益(或第三方的合法利益),处理您的个人信息是必要的,但您的利益或基本权利凌驾于该等利益的情况除外.

    如何披露个人信息

    您的个人信息可能会被披露:

    • 为了本隐私政策中所述的目的,向十大网赌正规网址下载的附属公司Datameer GmbH发送. Datameer,它公司. 双方是否负责共同使用的个人信息的管理.
    • 十大网赌正规网址下载的第三方服务提供商提供的服务,如网站托管, 数据分析, 支付处理, 信息技术, 相关基础设施提供, 客户服务, 电子邮件传递, 信用卡处理, 审计, 和其他类似的服务. Datameer要求其服务提供商披露个人信息,并且不受基于欧盟数据保护指令95/46或瑞士联邦数据保护法的法律约束的人(i)订阅欧盟-欧盟数据保护指令.S. 隐私盾(以下简称“隐私盾”)或(ii)在合同中同意提供至少与相关隐私盾原则要求的相同级别的个人信息保护.
    • 给抽奖、比赛和类似促销活动的第三方赞助商.
    • 由你, 在博客和其他你可以发布信息和材料的服务上(包括, 但不限于, 十大网赌正规网址下载的社交媒体网页). 请注意,您通过这些服务发布或披露的任何信息将成为公开信息,并可能向本网站和十大网赌正规网址下载的社交媒体页面的访问者和公众开放. 十大网赌正规网址下载敦促您在决定披露您的个人信息时要非常小心, 或者其他信息, 在十大网赌正规网址下载的社交媒体页面和十大网赌正规网址下载的网站上.
    • 给社交媒体账号提供商, 通过社交媒体与你的社交分享活动和其他互动联系起来, 比如,如果你通过你的社交媒体账号注册了这个网站的免费试用.
    • (二)在进行重整时,向第三者提供, 合并, 出售, 合资企业, 赋值, 转移, 或其他处置全部或任何部分十大网赌正规网址下载的业务, 资产, 或股票(包括与任何破产或类似程序有关的).
    • 在十大网赌正规网址下载认为必要或适当时:(a)根据适用法律, 包括 laws outside your country of residence; (b) to comply with legal process; (c) to respond to requests from public and 政府ernment authorities 包括 public and 政府ernment authorities outside your country of residence 包括 to meet national security or law enforcement requirements; (d) to enforce our terms and 条件; (e) to protect our operations or those of any of our affiliates; (f) to protect our rights, 隐私, 安全或财产, 和/或十大网赌正规网址下载的附属机构, you or others; and (g) to allow us to pursue available remedies or limit the damages that we may sustain.
    • 如果十大网赌正规网址下载计划出于本隐私政策之外的任何目的或向任何收件人使用或披露个人信息, 十大网赌正规网址下载会在使用或披露该等信息前通知您,并在披露信息前取得您的同意.

    十大网赌正规网址下载如何使用和披露其他信息: 请注意,十大网赌正规网址下载可能出于任何目的使用和披露其他信息, 除非根据适用法律十大网赌正规网址下载被要求做其他事. 假设十大网赌正规网址下载被要求根据适用法律将其他信息视为个人信息. 在这种情况下,十大网赌正规网址下载可以将其用于十大网赌正规网址下载使用和披露个人信息的所有目的. 在某些情况下, 十大网赌正规网址下载可能会将“其他信息”与“个人信息”(例如将您的姓名与您的地理位置结合起来)结合起来。. 如果十大网赌正规网址下载将任何其他信息与个人信息相结合, 只要合并后的信息将被十大网赌正规网址下载视为个人信息.

    3)第三方服务

    本隐私政策不涉及, 十大网赌正规网址下载没有责任, 隐私, 信息, 或任何第三方的其他做法, 包括运营本服务链接的任何网站或服务的任何第三方. 在服务中包含链接并不意味着十大网赌正规网址下载或十大网赌正规网址下载的附属公司认可链接的网站或服务. 请注意,十大网赌正规网址下载不负责托收, 使用, 以及其他组织的披露政策和实践(包括数据安全实践), LinkedIn等, mareto的, 谷歌, 微软或任何其他社交媒体平台提供商, 操作系统供应商, 无线服务提供商, 技术经销商, 合作伙伴或设备制造商, 包括您通过或通过本网站或十大网赌正规网址下载的社交媒体页面向其他组织披露的任何个人信息.

    4)数据安全

    十大网赌正规网址下载寻求使用合理的组织, 技术, 以及保护组织内部个人信息的行政措施. 不幸的是,没有任何数据传输或存储系统可以保证100%的安全. 如果您有理由相信您与十大网赌正规网址下载的互动不再安全(例如, 如果您认为您在十大网赌正规网址下载的任何帐户的安全已受到威胁), 请立即在“十大网赌正规网址下载”一栏中十大网赌正规网址下载,以通知十大网赌正规网址下载有关问题.

    5)选择和访问

    您对十大网赌正规网址下载使用和披露您的个人信息的选择 关于十大网赌正规网址下载为营销目的而使用和披露您的个人信息,十大网赌正规网址下载为您提供了许多选择. 您可以选择不接收十大网赌正规网址下载的电子通讯:如果您不再希望在未来的基础上收到十大网赌正规网址下载的营销相关电子邮件, 您可以在以下更新您的营销电子邮件首选项,选择不接收这些与营销相关的电子邮件 http://info.somanoetics.com/UnsubscribePage.html. 十大网赌正规网址下载会在合理可行的情况下,尽快满足你的要求. 也请注意,我.e.,可能仍然会给你发送重要的管理信息. 如果您选择不接收十大网赌正规网址下载的营销相关邮件, 当您是“平台服务”的用户时,您不能选择退出接收管理消息.

    您如何访问、更改或屏蔽您的个人信息 如果你想复习的话, 正确的, 更新, 抑制, 或删除您先前向十大网赌正规网址下载提供的个人信息, 你可透过电邮与十大网赌正规网址下载联络 隐私@somanoetics.com. 在你的请求, 请注明您需要更改的个人资料, 您是否希望将您提供给十大网赌正规网址下载的个人信息从十大网赌正规网址下载的数据库中删除,或告知十大网赌正规网址下载您希望对十大网赌正规网址下载使用您提供给十大网赌正规网址下载的个人信息施加何种限制. 为你的保护, 十大网赌正规网址下载只能执行与您用于向十大网赌正规网址下载发送请求的特定电子邮件地址相关的个人信息请求. 在执行您的申请前,十大网赌正规网址下载可能需要核实您的身份. 十大网赌正规网址下载会在合理可行的情况下尽快满足你的要求. 请注意,十大网赌正规网址下载可能需要保留某些信息,以作备案之用和/或完成您在要求更改或删除之前开始的任何交易(e.g., 当你购买或进入促销活动, 您可能无法更改或删除所提供的个人信息,直至该等购买或促销活动完成后). 十大网赌正规网址下载的数据库和其他记录中可能还会残留一些信息, 哪些不会被删除. 在完成未决事务之前请求更改或删除可能会影响十大网赌正规网址下载完成事务的能力.

    6)停留时间

    十大网赌正规网址下载将在履行本隐私政策所概述的目的所需的期间内保留您的个人信息,除非法律要求或允许延长保留期.

    7)未成年人使用网站

    本网站不面向18岁以下的个人。, 十大网赌正规网址下载要求这些个人不要通过本网站提供个人信息.

    8)跨境转移: 您的个人资料可能会转移到, 存储, 在任何十大网赌正规网址下载有设施的国家或者十大网赌正规网址下载有服务供应商的国家进行加工, 您同意将信息转移到您居住国以外的国家, 包括美国在内, 哪一种可能提供的保护程度低于你本国法律所提供的保护. 促进十大网赌正规网址下载的全球业务, 十大网赌正规网址下载可以在世界各地转移和获取该等个人信息, 包括Datameer有功能的其他国家. 因此, 您的个人信息可能会在欧洲经济区以外和不受欧洲经济区适当性决定管辖的国家处理,并且可能不会提供与欧洲经济区相同水平的数据保护.

    在这种情况下, 十大网赌正规网址下载将确保您的个人信息的接收方提供适当程度的保护, 例如, 通过订立欧洲委员会批准的数据转移标准合同条款(第3条). 第46 GDPR),否则十大网赌正规网址下载将要求您事先同意此类国际数据传输.

    关于十大网赌正规网址下载收集和处理在欧盟和瑞士的个人信息, 十大网赌正规网址下载已实施保障措施,以确保有足够程度的资料保护, 如:

    (a)受援国有来自欧盟委员会的适当决定;

    (b) the European Commission’s Standard Contractual Cla使用s for the 转移 of personal 信息; or

    (c) Datameer参与美国商务部制定的欧盟-美国隐私盾框架和瑞士-美国隐私盾框架, 使用, 并保留从欧盟和/或瑞士转移到美国的个人信息. 十大网赌正规网址下载已经证明十大网赌正规网址下载遵守了隐私保护原则. 如果本隐私政策的条款与隐私屏蔽原则有任何冲突, 隐私保护原则应予以适用. 更多关于Privacy Shield的信息, 私隐保护原则, 并查看十大网赌正规网址下载的认证, 请访问 www.隐私shield.政府. 如隐私屏蔽原则所述, Datameer对其接收并随后转移给第三方的个人信息负责. 如果代表十大网赌正规网址下载处理个人信息的第三方以不符合隐私保护原则的方式处理个人信息, 除非我方能证明对造成损害的事件不负责任,否则我方将负责. 十大网赌正规网址下载定期进行自我评估,以验证十大网赌正规网址下载遵守了隐私保护原则, 十大网赌正规网址下载对十大网赌正规网址下载的隐私实践所做的证明和断言是正确的, 该等隐私措施已按照本隐私政策的规定实施. Datameer将采取合理措施,纠正因自我评估而发现的任何不符合隐私屏蔽原则的情况. 符合隐私保护原则, Datameer承诺解决有关十大网赌正规网址下载收集或使用您的个人信息的投诉. 如果您对十大网赌正规网址下载遵守本隐私政策或十大网赌正规网址下载遵守隐私防护计划有任何投诉, 请先通过电子邮件与十大网赌正规网址下载联系 隐私@somanoetics.com. 十大网赌正规网址下载将根据本隐私政策所包含的原则调查并试图解决任何此类投诉. 如果投诉不能或未能通过十大网赌正规网址下载的内部争端解决程序得到充分解决, Datameer承诺与欧盟数据保护机构(dpa)和/或瑞士联邦数据保护和信息专员(专员)建立的小组合作.S. 隐私盾框架,并遵守专家组和/或专员关于从欧盟和/或瑞士转移的个人信息的建议. 请与十大网赌正规网址下载联系,以直接联系相关的DPA联系人. 在隐私保护原则中有进一步的解释, 您还可以通过具有约束力的仲裁来解决未通过任何其他方式解决的剩余投诉. Datameer受制于美国联邦贸易委员会(FTC)的调查和执行权力。.

    9)敏感信息

    十大网赌正规网址下载要求您不要向十大网赌正规网址下载发送或披露任何敏感的个人信息(例如.g., 政府身份证号码或社会安全号码, 有关种族或民族起源的信息, 政治观点, 宗教或其他信仰, 健康, 生物识别技术, 或遗传特征, 犯罪背景)或通过本网站或以其他方式告知十大网赌正规网址下载.

    10)更新本隐私政策

    本隐私政策可能会不时修订, 以及如果十大网赌正规网址下载在使用您的个人信息的方式上作出任何重大更改, 十大网赌正规网址下载将通过向您上次提供给十大网赌正规网址下载的电子邮件地址发送电子邮件和/或在十大网赌正规网址下载的网站上显著地张贴有关更改的通知来通知您. 本隐私政策的任何更改将在十大网赌正规网址下载在网站上发布更改通知后生效. 这些改变将立即对十大网赌正规网址下载网站的新用户有效. 请随时注意, 您有责任更新您的个人信息,向十大网赌正规网址下载提供您最新的电子邮件地址. 假设您提供给十大网赌正规网址下载的最后一个电子邮件地址是无效的,或者由于任何原因不能将上述通知发送给您. 在这种情况下, 尽管如此,十大网赌正规网址下载发送包含该通知的电子邮件将构成该通知中所述变更的有效通知. 如果您不希望十大网赌正规网址下载改变对您个人信息的使用, 你方必须在更改生效日期前通知十大网赌正规网址下载. 继续使用十大网赌正规网址下载的网站或平台服务, 在收到更改通知后, 应表明您承认更改,并同意受此类更改的条款和条件的约束.

    11)加州居民的隐私权

    1月1日起, 2020, 如果你是加州居民, 根据《十大网赌正规网址下载》(“CCPA”),您可能有权获得有关您个人信息的额外权利。. 本条款自1月1日起生效, 2020, 并只适用于加州居民,可能会有变化.

    如果你是加州居民, 十大网赌正规网址下载被要求以特定的格式披露特定的用途和披露. 十大网赌正规网址下载可能会收集以下类别的资料:

    • 标识符
    • 加州民法典第1798条规定的个人信息.80
    • 商业信息
    • 因特网或其他电子网络活动信息
    • 地理位置数据
    • 音频、电子、视觉或类似的信息
    • 专业或就业相关信息
    • 教育信息

    十大网赌正规网址下载从各种来源收集每一类信息的数据, 包括直接从你那里, 从你的设备, 从你的社交媒体资料, 和/或来自第三方供应商. 十大网赌正规网址下载收集数据是为了使用十大网赌正规网址下载的网站, 服务, 和产品, 与你交流, 了解十大网赌正规网址下载的用户如何与十大网赌正规网址下载的网站交互, 改善十大网赌正规网址下载的产品, 如果您使用十大网赌正规网址下载的服务或产品,十大网赌正规网址下载也会与您进行交易, 并启用您所请求的事务.

    十大网赌正规网址下载不会为金钱或其他有价值的对价向第三方提供查阅或披露个人资料(“出售”为CCPA之目的). 然而, 如本政策所述, 十大网赌正规网址下载可能会出于“商业目的”而披露个人信息,正如十大网赌正规网址下载在这里描述的那样. 的更多信息, 请参阅本隐私政策的信息使用和披露部分. 在本保单每年生效日前的十二(12)个月内, Datameer已披露下列类别的个人资料以作商业用途:

    • 标识符
    • 加州民法典第1798条规定的个人信息.80
    • 商业信息
    • 因特网或其他类似的网络活动
    • 地理位置数据
    • 声音、电子、视觉、热、嗅觉或类似的信息
    • 专业或就业相关信息
    • 教育信息
    • 从上述任何信息中得出的推论

    CCPA下, 加州居民只能在12个月内提出两次可验证的用户访问或数据便携性请求. 可核实的消费者请求必须提供足够的信息,使十大网赌正规网址下载能够合理地核实您是十大网赌正规网址下载收集个人信息的人. 1月1日起, 2020, 如果您想使用访问权限, 数据可移植性, 以及上面描述的删除权, 请通过发送电子邮件至隐私@datameer提交请求.或致电1(800)874-0569(免费).

    如果你有任何问题, 评论, 或与十大网赌正规网址下载的隐私惯例或本隐私政策有关的担忧, 请通过隐私@datameer与十大网赌正规网址下载联系.com. 你亦可致函十大网赌正规网址下载,地址如下:

    Datameer,它公司.

    经办人:Datameer法律它

    圣弗朗西斯科Mission街535号,2602室,邮编94105

    12)十大网赌正规网址下载

    如果您对本隐私政策有任何疑问,请通过电子邮件与十大网赌正规网址下载联系 隐私@somanoetics.com,或寄交以下地址:

    Datameer,它公司.

    经办人:Datameer法律它

    圣弗朗西斯科Mission街535号,2602室,邮编94105

    请注意,电子邮件通信并不总是安全的, 所以请不要在您给十大网赌正规网址下载的邮件中包含信用卡信息或敏感信息.

     

    友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10